SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2024/68 vom 4. August 2025 , Entscheid Versicherungsgericht, 04.08.2025 - Sg Versicherungsgericht (2025)
Art. 6 Abs. 1 UVG. Anhand der versicherungsmedizinischen Beurteilungen ist überwiegend wahrscheinlich erstellt, dass der Status quo sine in Bezug auf die Kontusionsfolgen im Zeitpunkt der Leistungseinstellung erreicht gewesen war. In Bezug auf die als sekundäre Unfallfolge anerkannte retraktile Kapsulitis erweisen sich die versicherungsmedizinischen Beurteilungen als ungenügend. Diesbezüglich Rückweisung an die Beschwerdegegnerin zur Festlegung eines neuen Leistungseinstellungszeitpunkts (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 4. August 2025, UV 2024/68).